Семейное торжество

Вольготно разместившись в удобных, мягких креслах, два коренастых брюнета, одетые только в просторные цветастые шорты, неспешно потягивали виски из невысоких толстостенных стаканов. Початая бутылка «Джонни Уокера» стояла рядом на небольшом столике рядом с хрустальной вазой, доверху наполненной сочным виноградом.
- Безумно жаль, Барт, что твоя жена Сюзи не согласилась присоединиться к нашему торжеству,- старший из мужчин одним глотком допил спиртное и снова наполнил стакан.
- Не береди душу, Томас!- его собеседник досадливо покрутил головой и бросил в рот спелую виноградину. - После нашего с ней разговора насчет вечеринки мы целую неделю жили, как кошка с собакой. Ты же знаешь о ее пуританском воспитании. Мне адских усилий потребовалось, чтобы добиться от нее исполнения взаимных оральных ласк. Так что на этот период про секс мне пришлось забыть.

В это время двери гостиной распахнулись, и невысокая блондинка в легком халате, едва прикрывавшем ее пышные бедра, грациозно приблизилась к мужчинам.
- Не стоит так налегать на выпивку, а то не хватит сил на десерт! – С этими словами она лихо опрокинула внутрь себя почти полный стакан виски и потянулась за виноградом. Глубокий вырез халата позволил Барту досконально, вплоть до крупных розовых сосков, рассмотреть сочные груди Мэган, симпатичной белокурой супруги его брата Томаса. Весь ее облик вызывал непреодолимое сексуальное желание, с которым было трудно совладать. А пристальный взгляд, брошенный на разглядывающего ее мужчину, таил в себе недвусмысленный призыв…

…Телефонный разговор, состоявшийся с Мэган неделю назад, вызвал в семье Барта бурю эмоций. Жена брата приглашала их в свой дом отметить ее день рождения в узком кругу. Полунамеками, полусмешками Мэган обрисовала свое желание познакомиться поближе с братом мужа и его половиной. Тем более что с первого дня знакомства у них возникли симпатии друг к другу. Пару раз, во время совместных попоек со старшим братом, Барт в шутку обсуждал с ним возможность устроить небольшое свинг-пати, но в этот раз, после разговора с невесткой, Барт получил от брата конкретное подтверждение: «Приезжай на уик-энд, даже если Сюзи откажется присоединиться!». Разговор с женой получился у Барта сверх эмоциональным. Дело дошло до скандала, с взаимными оскорблениями, но Барт предпочел приехать, в предвкушении острых ощущений…

И теперь праздник плавно приблизился к самому пикантному моменту. Слегка затуманенным взором Мэган обвела сидящих в креслах братьев и неторопливо направилась в соседнюю комнату, небрежно бросив на ходу: «Пойду, разогрею десерт!». Томас одобрительно покачал головой и налил себе и Барту виски в стаканы. «Еще по одной и достаточно!». Крепкий напиток сделал свое дело, разрушая последние преграды.

Семейное торжествоТомас гостеприимно распахнул витражные двери, за которыми скрылась его аппетитная женушка. Барт шагнул через порог и оторопел от неожиданности. На невысоком, широченном ложе, покрытом голубым атласом, откровенно раскинулась обнаженная Мэган. Полоска незагорелого тела от узких трусиков притягательно светлела на бронзовом от загара теле. Левой рукой блондинка нежно поглаживала набухшие соски пышных грудей, а ухоженные пальчики правой неторопливо скользили между слегка раздвинутыми бедрами. Томас дружески толкнул застывшего в ступоре Барта плечом и, сбросив с себя цветастое одеяние, по-хозяйски опустился на кровать рядом со своей очаровательной супругой. Женщина бросила ласкать свою киску и переключила все внимание на мужа. Слегка повернувшись на бок, Мэган заняла устойчивую позицию и внезапно лизнула язычком головку начинающего оживать члена Томаса. Тот непроизвольно дернулся, чем вызвал легкий смешок блондинки: «Вырываешься!». Пухлые губы крепко обхватили мужское естество, и Мэган начала увлеченно исполнять глубокий проникновенный минет. Постанывающий от удовольствия Томас одной рукой поддерживал затылок жены, одновременно совершая несильные толчки. Другой он ласково потирал жене набухшие соски, заставляя Мэган изгибаться от удовольствия…

Происходящее действо изрядно возбудило Барта. Его восставшему фаллосу было явно тесно в раскрашенном балахоне, и он поспешил избавиться от шорт. Опустившись на кровать, мужчина неторопливо развел упругие бедра Мэган. Треугольник аккуратно подстриженных, светлых волос обрамлял набухшие розовые створки пещерки, которая уже изрядно увлажнилась в процессе любовной прелюдии. В жарком порыве Барт медленно провел языком по влажным складочкам, а потом старательно и проникновенно принялся вылизывать трепещущую женскую вульву. Мэган словно пробило мощным разрядом, она выпустила изо рта член мужа и откинулась на кровать. Ее лодыжки сомкнулись на спине Барта, горячая женская ладонь требовательно прижимала мужскую голову, словно боясь, что волшебство внезапно закончится. Но Барт знал толк в оральных ласках, даже его чопорная женушка признавала данный факт.

Склонившийся над женой Томас нежно сжимал в обеих ладонях пышную грудь Мэган и страстно покрывал ее поцелуями. Одновременные ласки двух мужчин доводили женщину до исступления. Спустя продолжительное время Барт нашел в себе силы оторваться от притягательных прелестей невестки. Его дыхание было прерывистым, на губах явственно ощущался терпкий вкус женского сока. Барт присел рядом с возбужденно дышащей Мэган. Приподнявшись на локтях, женщина крепко поцеловала его в губы и решительно опрокинула на покрывало. Горячее дыхание обожгло восставшую мужскую плоть, и теперь уже Барт смог насладиться умелыми оральными ласками разгоряченной донельзя Мэган.

Томас несколько секунд любовался видом своей жены, страстно ласкающей ротиком торчащий колом член брата. Ее роскошная попка в порыве страсти двигалась из стороны в сторону. На мгновенье Мэган бросила свое занятие, когда горячая плоть мужа привычно умостилась в ее сочащейся щелке. Крепко стиснув роскошные ягодицы, Томас принялся с удовольствием таранить жаркое лоно супруги. Ей потребовалось некоторое время, чтобы приноровиться к натиску мужа и одновременно продолжать ласкать Барта. Но вскоре разгоряченная троица заработала в страстном унисоне. Горячий поршень мужа проникновенно терзал разгоряченную щелку Мэган, а ее ненасытный умелый ротик старательно пробуждал к будущим подвигам упругое орудие деверя…

Барт с упоением пользовался вдохновленными оральными ласками аппетитной женушки Томаса. Такого изысканного удовольствия от минета ему не доводилось испытывать за всю его бурную жизнь. Слегка затуманенный наслаждением взор Барта наткнулся на разгоряченное лицо братца. Томас с ухмылкой подмигнул ему, не прекращая самозабвенно насаживать на свой поршень истекающую соками щелку жены, и коротким кивком предложил поменяться местами.

Легкое прикосновение крепкой мужской ладони было правильно понято не на шутку разошедшейся женщиной. Скользнув напоследок язычком по напряженной головке члена, Мэган ощутила, что член мужа покинул ее разгоряченную пещерку. Не выпуская из ладони невероятно напряженную плоть Барта, женщина грациозно перенесла ногу через лежащего под нею мужчину и сноровисто примостилась на изнывающий от желания мужской член. Горячее сочное лоно с удовольствием приняло в себя очередного желанного гостя, и сексуальные забавы продолжились с новой силой. Истосковавшийся по плотским утехам Барт, крепко вцепившись в пышные бедра, самозабвенно насаживал на себя сидящую верхом женщину. Уперев ладони в обильно покрытую густой растительностью мужскую грудь, Мэган возбужденно гарцевала на раскаленном поршне, потеряв от наслаждения ощущение реальности. Томас просто физически не смог долго оставаться сторонним наблюдателем этого сексуального пиршества. Блестящая от сока вульва жены, с хлюпаньем впускающая в себя член брата, притягивала и подразнивала. Воспользовавшись моментом, когда Мэган на некоторое время замерла, переводя дух, Томас сноровисто пристроился позади разгоряченной парочки. Набухшие мокрые створки с натугой приняли в свои жаркие объятия супружеский жезл. Закусив губку, Мэган жалобно застонала. Такое тесное соседство было для нее в новинку. Но, распаленный нестерпимым желанием и близостью трепетной доступной плоти, братский тандем не собирался отрекаться от задуманного. Сначала его движения были медлительными и неуверенными. Но каждый жаркий толчок прибавлял братьям уверенности и слаженности. Сама же Мэган очень скоро забыла о неудобстве, и вовсю наслаждалась процессом.

Незапертая входная дверь распахнулась без малейшего шума. Уже с порога были отчетливо слышны чарующие звуки захватывающей сексуальной схватки. Невысокий, стройный силуэт, задрапированный во все светлое, на несколько мгновений замер посреди гостиной. Замысловатый рисунок на дверях спальни не позволял отчетливо разглядеть происходящее внутри, но громогласная какофония сладострастных стонов говорила сама за себя. Погруженная в пучину наслаждения троица в порыве страсти не замечала ничего вокруг. Благодаря распахнутому настежь окну, в спальне гулял легкий ветерок, но даже он был не в силах остудить пышущие жаром тела. Праздник похоти и чувственности подходил к своему апогею. Братья изрядно сбились со счета, поочередно погружая свои напряженные поршни в кипящую горячей лавой пещерку распростертой на кровати Мэган. Словно податливая гурия, светловолосая красавица страстно отдавалась похотливому натиску братьев, оглашая спальню сладострастными стонами и междометиями.

Первым не выдержал Томас. С громогласным стоном он выплеснул горячую струю на роскошную грудь умиротворенной женушки. Довольная супруга принялась плотоядно облизывать не остывшую еще от любовной схватки горячую плоть мужа. Изрядно взмокший от усилий Барт крепко сжимал в руках лодыжки широко разведенных в сторону женских ножек и смачно всаживал из последних сил свой инструмент, чувствуя, как неумолимо приближается момент кульминации. И вот горячее мужское семя обильно покрыло светлую растительность на упругом женском лобке. Удовлетворенное трио блаженно раскинулось на изрядно растрепанном ложе. Прикрыв глаза в сладкой истоме, довольная Мэган легонько поглаживала парочку остывающих после жаркой канонады орудий, доставивших ей столько наслаждений. Братья, каждый по-своему, переживали роскошную свинг-пати. Томас, переглядываясь с женой, довольно улыбался. День рождения явно удался, пикантный подарок пришелся по вкусу обоим. А Барт никак не мог прийти в себя, оглушенный притягательностью произошедшего. Лежа на боку, он наслаждался видом обнаженной женщины, которой только что смог доставить удовольствие, и чья кожа хранила следы пылкой сексуальной схватки. Аппетитные женские формы вызывали восхищение, и Барт почувствовал, как заново оживает его инструмент в шаловливых ручонках Мэган. Воистину, эта самка могла возбудить даже каменного идола! Ладонь Барта, по-хозяйски примостившаяся между сочных женских бедер, уже чувствовала податливый жар трепетного женского естества. А умелый ротик невестки самозабвенно отвечал на проникновенные мужские поцелуи. Когда же пальцы Барта погрузились в неостывшие глубины мокрой от вожделения вульвы, роскошное тело Мэган содрогнулось в сладострастной конвульсии. Она с трудом нашла в себе силы прервать эти приятные действия.

- Мальчики, я в душ, а вы не скучайте без меня!
Барт галантно помог ей встать с постели, не преминув сладострастно похлопать по сочной попке под одобрительное хмыканье супруга. Сейчас он был совсем не прочь окунуться под прохладные струи вместе с похотливой невесткой.

Звон рассыпающегося от удара витражного стекла был сродни громовому раскату. Испуганно вскрикнув, Мэган спряталась за спину Барта, широко раскрытыми глазами глядя на застывшую в гневном порыве женскую фигуру. Томас удивленно присвистнул: «Вот так встреча! Сюзи, мы совсем не ждали тебя здесь увидеть!». Облаченная в светлую майку и короткие бежевые шорты, похожая на разъяренную фурию, черноволосая супруга Барта надвигалась на слегка растерянное трио. Томас решительно встал у нее на пути, одновременно делая рукой знаки, чтобы обнаженная парочка поскорее исчезла с глаз долой. Барт с Мэган поспешили ретироваться, успев напоследок заметить, как маленькие кулачки Сюзи замолотили по атлетичной груди Томаса…

Продолжение следует…
Ещё рассказы
  • Постер фильма Съёмки сериала
    Сегодня был напряженный рабочий день. Снимали очередную серию сериала. Был лишь один приятный момент - это то, что мы с моей коллегой Леночкой снимали много кадров. Давно она мне нравилась, но подойти как-то не хватало смелости. И сейчас мы почти ... Читать далее
  • Постер фильма Курортный роман
    Первая половина следующей недели прошла под знаком резко испортившейся погоды. Сильный, порывистый ветер с падающей с неба холодной влагой загнал обитателей отеля под крышу и начисто лишил прогулок. Жизнь в отеле стала напоминать болото, несмотря на ... Читать далее
  • Постер фильма Случай в метро
    Эта история произошла со мной прошлым летом, в самый обыкновенный будний день, во время поездки на учёбу в метро. Был майский день, жаркий, совсем летний, поэтому оделась я тогда легко – в светлую тонкую блузку и недлинную юбочку с разрезом сбоку. ... Читать далее
Оставь своё мнение:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новинки фильмов
  • Постер фильма История легендарного либидо (2008)
  • Постер фильма История ненависти 2 (2014)
  • Постер фильма Тайный мир эротического искусства (1980)
  • Постер фильма Эротические истории – Порно.com (2002)
  • Постер фильма Озеро любви 2 (1998)