В командировке с Катей

Красивый старинный город, куда нас с Катей отправили в командировку, очаровал нас, и после курсов мы вместе гуляли по набережной, которая находилась недалеко от нашей гостиницы.

С Катей, невысокой двадцатитрёхлетней девушкой с длинными тёмно-каштановыми волосами, мы пришли в организацию почти одновременно, я – уволившись с предыдущего места работы, она – сразу после универа. Было много обстоятельств, которые сдружили нас с первых же дней знакомства, но помимо всего прочего была ещё и особенная привязанность. Очень быстро мы стали не просто коллегами, но и друзьями. А спустя ещё некоторое время я понял, что влюблён в эту шатенку с зелёными глазами, в которых таилось что-то дьявольски сексуальное. Я стал ловить себя на мысли, что возбуждаюсь при одном общении с ней. И только наличие у меня девушки, с которой мы вот-вот собирались пожениться, останавливало меня.

Но теперь мы очутились вдалеке от родного города, вдвоём, расположились в соседних номерах… Заканчивался третий день командировки, и наш второй день в незнакомом городе (ещё сутки ушли на дорогу в поезде). Отсутствие девушки сказывалось всё отчётливее, а тут ещё ОНА – всё время рядом, волосы её, как бы случайно подхваченные порывом ветра, касаются моего лица, аромат её парфюма мгновенно пробуждает желание…

Мы остановились у ограды небольшого мостика на берегу реки, вглядываясь вдаль. И тут моя рука коснулась её ладони, накрыла маленькие пальчики сверху, а сам я сделал шаг к любимой, и второй рукой притянул её к себе, обняв за талию. Катя сначала изобразила удивление на прекрасном личике и хотела было что-то произнести, но я сорвал слово с её губ долгожданным поцелуем. И сразу понял – она тоже ждала этого, ждала с первого дня нашего знакомства. Мы слились в страстном порыве, мой язык проник между её алых, сладких губ…

Точно охваченные стихийной бурей, мы, не сговариваясь, помчались в гостиницу. Не прекращая целоваться, ворвались в номер. Я спешно расстегнул Катину блузку и рука моя скользнула под её недлинную обтягивающую юбочку, а Катюша уже интенсивно гладила мою ширинку. Стоит ли говорить, что у меня стоял уже давно, ещё с прогулки по набережной!

В командировке с КатейНе растрачивая времени на одежду, я не стал обнажать пылкое Катино тело полностью, а лишь расстегнул молнию сбоку её юбочки, и стянул её со стройных бёдер. А Катя тут же опустилась на колени, расстегнула мою ширинку и достала из плавок огромный налитой член. Первое прикосновение её ароматных губ к округлой головке было несколько неуверенным, зато не прошло и пары минут, как Катюша глубоко брала фаллос в свой ротик, смачно причмокивая при этом. Я видел, какое удовольствие ей доставляет делать мне минет, но мне хотелось стремительного продолжения.

Мы повалились на кровать, и я от накатившей страсти разорвал на девушке полупрозрачные трусики. Юная, гладко выбритая писечка манила к себе, блестела от обильных выделений. Моментально мои губы оказались внизу, Катюша запрокинула стройные ножки мне на плечи, и я прильнул к её роднику. Когда губы мои касались маленького клитора шатенки, её бёдра вздрагивали от влечения, она сильнее прижималась ко мне, а по щёлочке уже давно стекали вкусные ароматные струйки прозрачной жидкости.

Как следует вылизав Катино влагалище, я поднялся, мы встретились взглядами, а член мой упёрся в её лобок. Не в силах больше ждать, тяжело дышащая Катя посмотрела на меня умоляющим взглядом, сама взяла в руку длинный, возбуждённый пенис и вставила в отверстие. Я начал двигаться не слишком быстро, чтобы прочувствовать каждое проникновение, получить удовольствие от каждой фрикции. Катины ножки по-прежнему лежали на моих плечах, с каждым толчком касаясь моего лица. Мне безумно хотелось её и я не стал ограничивать себя в желании.

Не уставая проникать в красотку, я принялся расцеловывать её ножки, свежий девичий аромат и нежнейшая кожа которых ещё сильнее заводили меня. Я брал губами каждый пальчик, посасывал его, вылизывал между ними, покрывал поцелуями ухоженные ступни, обхватывал губами пяточки… Умница Катя уловила моё настроение, сделала рывок, от которого член выскочил из влагалища, и опустила ножки. Теперь её ступни прижимались к увлажнённому члену, девушка стала ласкать меня своими идеальными ножками.

Затем мы поменялись – нам хотелось непременно перепробовать все позы, и теперь Катюша оказалась сверху. Она пошире раздвинула бёдра и присела на торчащий колом инструмент. Едва наши тела вновь соприкоснулись, в Кате пробудилась демоническая женщина – теперь на мне прыгала не та милая девушка с умоляющими взять её глазами, меня просто насиловало порождение похоти и разврата. Взгляд её только теперь раскрылся полностью, в полной мере проявил тот запас сексуальности, что и без того постоянно прорывался наружу. Я сжимал руками Катину талию, а её распахнутая блузка похотливо ложилась на неприкрытые торчащие груди с острыми твёрдыми сосками. Я еле сдерживался, чтобы не кончить, но Катя, впервые занимающаяся со мной любовью, удивительно точно чувствовала меня, и не позволяла кончать прежде времени. Она хотела сделать это первой, и ей это великолепно удалось. Через несколько минут интенсивного секса, она резко поднялась, прижала ладонь к своему лобку и стала теребить клитор, пристально глядя мне в глаза. А ещё через мгновение задёргалась в конвульсиях, пронзивших её тело, и на мой член полилась прозрачная тёплая струйка. После этого Катя села мне на лицо, и без лишних слов я принялся слизывать с неё остатки сока. Язык мой то и дело касался обеих её дырочек, я чувствовал, что Катюше нравятся мои прикосновения к её анальному колечку. Поэтому я без спроса перевернул девушку, руками приподнял её бёдра и раздвинул упругие ягодицы ладонями. Теперь мой язык скользнул между её половинок, и я впервые узнал вкус её ануса, который, как и вся она, был божественным. Смочив узкое колечко, снова взял Катю – теперь сзади вошёл в её влагалище, чтобы покрыть естественной смазкой и член.

Совершив несколько движений, я вышел, и фаллос уткнулся головкой в её второе отверстие. Медленно вдавливая член в её попку, я старался не причинить боли возлюбленной, но попка её была ещё девственной, и в первые моменты Катя прерывисто дышала, терпя сладкую муку. Наконец, колечко её растянулось до размеров моего члена, Катя ещё выше приподняла попку, встав на четвереньки, и мы занялись фантастическим анальным сексом. Мои яйца хлестали по её текущей киске, когда член полностью входил внутрь, а лобок прижимался к крепким ягодицам. Во время одного из таких прикосновений Катя кончила ещё раз…

Вскоре и я почувствовал, что не в силах сдержаться – девушка тоже это поняла. Я вышел из её растянутой попки, и Катюша вновь обхватила сочный, горячий член женственными губками. При этом одной ручкой она массировала яички, стараясь выжать из них как можно больше спермы. И ей это удалось – Катя взяла пенис полностью в ротик, и теперь уже меня пробили сильные судороги. Катя вынула член из ротика, и стала быстро водить ладонью вдоль всего ствола, чуть приоткрыв губки. Мощная струя белой вязкой жидкости выплеснулась на них, попала Кате на язычок и уже начала стекать на молодую покрасневшую грудь, а я всё бился в приступах оргазма, всё кончал на свою желанную…

Наконец, мы оба устало повалились на кровать. Всё Катино лицо было в брызгах спермы, но она не спешила в ванную. Туда мы отправились вместе. С этого момента всё свободное время оставшихся трёх дней командировки мы проводили, занимаясь пылкой любовью. Катюша в первый раз приняла сперму в попку, и это была моя сперма. Я кончал на её ножки, грудь и животик, но больше всего нас обоих заводил оргазм от оральных ласк. Мы кончали по несколько раз на дню, не смыкали глаз чуть ли не до рассвета, изучали друг друга и всё сильнее влюблялись… Приходя в гостиницу после курсов, мы набрасывались друг на друга и проводили в постели по нескольку часов кряду.

Домой мы вернулись уставшие, но безумно довольные. Катя разорвала отношения со своим парнем, а я женился на той девушке, что дождалась меня из поездки. Но обеденные перерывы на работе теперь стали проходить куда интереснее прежнего. Мы запирались в отдельном кабинете и нас накрывала волна страсти. А потом Катя шла на своё рабочее место, и всем вокруг было невдомёк, что сейчас из её попки стекает по ножкам моя сперма…
Ещё рассказы
  • Постер фильма Курортный роман
    Первая половина следующей недели прошла под знаком резко испортившейся погоды. Сильный, порывистый ветер с падающей с неба холодной влагой загнал обитателей отеля под крышу и начисто лишил прогулок. Жизнь в отеле стала напоминать болото, несмотря на ... Читать далее
  • Постер фильма Секретарша
    Отец Кирилла хотел, чтобы тот поработал в его компании хотя бы год для получения жизненного опыта, а только потом поступал в университет. Работу он поручил сыну самую почетную – «мальчика на побегушках». Всем же сотрудникам приказал побольше его ... Читать далее
  • Постер фильма Съёмки сериала
    Сегодня был напряженный рабочий день. Снимали очередную серию сериала. Был лишь один приятный момент - это то, что мы с моей коллегой Леночкой снимали много кадров. Давно она мне нравилась, но подойти как-то не хватало смелости. И сейчас мы почти ... Читать далее
Оставь своё мнение:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новинки фильмов
  • Постер фильма Платонический секс (2001)
  • Постер фильма Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
  • Постер фильма Просто секс (1988)
  • Постер фильма Шлюха (2011)
  • Постер фильма Исследуя секс (2001)