Лучший друг

Маргарита сама не поняла, как оказалась перед дверью квартиры своего лучше друга. В ее голове всплывает лишь одно воспоминание – развод с любимым мужем в Загсе. Он даже не постеснялся привести туда свою новую пассию, Марго снова стала всхлипывать. Дрожащей рукой, девушка нажала на кнопку звонка. Матвей мгновенно появился на пороге.

Они дружили с ней со времен студенчества, но при этом у них ничего никогда не было. Мужчина рассматривал ее, он давно не видел Ритку такой расстроенной. Помимо растертой туши на лице, в глаза бросался бюст, который предательски просвечивался через шифоновую материю рубашки. На улице был сильный дождь, Маргарита была мокрая и такая сексуальная. Тишину нарушил Матвей:

- Ритуля, забегай! Я так понимаю, вас развели? Не думал, что сегодня тебя увижу. Ну, ты заходи, сейчас дам сухую футболку.

- Да, представляешь, он был с ней. Это так обидно – молодая девушка снова заплакала. Матвей нежно приобнял ее и стянул мокрую рубашку, взамен нацепил на нее белую футболку с каким-то неприличным рисунком, он любил такие вещи.

Маргарита не заметила, как у нее в руках оказался горячий кофе и любимая булочка с корицей: «Ты один?» - ее голос звучал неуверенно, а может она просто сильно замерзла. Матвей все время рассматривал ее, ему хотелось пожалеть свою подругу, но эта полупрозрачная блузка не выходила у него из головы, он возбуждался. Это было неловко, но в тоже время он не мог бороться со своими желаниями. Парень включил телевизор, чтобы как-то отвлечься от этих мыслей, которые были явно не к месту.

Марго что-то бормотала про мужа, про то, что она поправилась после рождения сына и о том, что любовнице всего 19 лет. Потом она подняла глаза и посмотрела на своего друга: «Матвей, я так счастлива, что у меня есть ты. Я сына отвела к бабушке, сказала, что останусь у Светки, но к ней не дошла. Вот сижу тут у тебя, может, я мешаю? Хочешь, уйду?». Она убрала с лица, упавшую прядь волос, даже это движение показалось Матвею провокационным и безумно сексуальным. Он не удержался и прошептал: «Я хочу тебя!». Тут же парень соскочил с дивана:

- Господи, Марго, прости. Не знаю, что со мной. Ты не толстая, ты безумно сексуальная.

- Это неожиданно…и странно. Мы же друзья. Зачем ты это говоришь? – она хмурит брови и ставит кружку на стол.

- Матвей, я пойду. Вот только оденусь и пойду!

Девушка стянула с себя футболку друга, ее груди предательски выскочили наружу, соски стояли. За доли секунд горячие руки Матвея оказались у нее на бюсте. Он сжимал их так страстно и покрывал шею поцелуями: «Боже, какая я ты. Такая беззащитная, совсем другая. Не уходи!». Маргарита таяла от его напора, она даже не могла представить, что ее Матвей может быть таким страстным любовником. И вот его рука, уже ласкает ее розовый клитор. От предвкушения девушка инстинктивно раздвинула ноги. Мужчина приподнял ее и посадил на стол, кружка с остатком кофе упала на пол, но не разбилась.

Лучший другМаргарита была бездейственной, но это еще больше заводило Матвея, он стянул с себя брюки. Женщина кинула взгляд на его член, он был огромен, если сравнивать с достоинством мужа, который по статусу стал бывшим. «Это не измена» - в голове твердила Марго, она чувствовала дыхание лучшего друга на своей бархатной коже. Его руки умело проникали в вагину, от этого становилось приятно, такого с ней еще не было. Потом он резко положил ее на живот и раздвинул ягодицы. «Матвей!» - вырвалось у нее. Лишь: «Тише, моя девочка, тс-с-с-с...» она услышала в ответ.

Молодой человек стал провокационно вводить своим членом от промежности до ануса. Было понятно, что он хочет получить как можно больше естественной смазки. Во время этого он не переставал целовать шею и спину своей партнёрши. Когда Ритка размякла от наслаждения и ласк, член вошел в анус. Матвей стиснул ее руки за спиной, у нее от удовольствия потекли слезы. Ей было больно и приятно, такие смешанные чувства привели к мгновенному оргазму. Она стала извиваться от судороги наслаждения, ноги подкашивались, а Матвей упорно вынимал и вставлял свой пенис обратно. Через несколько минут он вскрикнул, сперма горячим потоком струилась по пояснице девушке. Он уткнулся в копну ее волос и спросил:

- Кофе хочешь? У меня еще есть твой любимый «Наполеон».

- Да, наверное – лишь это удалось ответить. Она не знала, как теперь смотреть в глаза своему лучшему другу.

Напиток показался вкусным до безобразия, но он не придавал бодрости, напротив, хотелось спать. Когда Рита открыла глаза, то увидела перед собой Матвея, он мирно лежал рядом. Она решилась на вопрос:

- Что теперь?

- Ничего – сказал парень – мы ведь лучшие друзья, ничего не поменяется. Я знаю, что тебе это было нужно. Ты очень сексуальная, поверь мне!

- Верю…спасибо – удовлетворенная ответом, Рита закрыла глаза. Теперь она знает, что готова идти дальше!
Ещё рассказы
  • Постер фильма Субботняя порка
    Приближалась суббота, и мысли о предстоящей порке все чаще посещали меня. По условиям наших отношений с Госпожой Кирой, раз в неделю мне полагается профилактическое телесное наказание в виде 30 ударов по голой заднице. Но при условии, если раб, то ... Читать далее
  • Постер фильма Съёмки сериала
    Сегодня был напряженный рабочий день. Снимали очередную серию сериала. Был лишь один приятный момент - это то, что мы с моей коллегой Леночкой снимали много кадров. Давно она мне нравилась, но подойти как-то не хватало смелости. И сейчас мы почти ... Читать далее
  • Постер фильма Деревенская задница
    В один из летних дней друзья пригласили меня в деревню поесть шашлыков, попить, пообщаться. У одного из них был день рождения, и я прекрасно понимал, что там у меня будет шанс познакомиться, ведь я был холостой. Впрочем, серьезные отношения я особо ... Читать далее
Оставь своё мнение о фильме:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Новинки фильмов
  • Постер фильма Клиника любви (2015)
  • Постер фильма Сексуальная революция (1968)
  • Постер фильма Постельные сцены (1998)
  • Постер фильма Жрица страсти (1993)
  • Постер фильма Девушки на продажу (2016)