Субботняя порка

Приближалась суббота, и мысли о предстоящей порке все чаще посещали меня. По условиям наших отношений с Госпожой Кирой, раз в неделю мне полагается профилактическое телесное наказание в виде 30 ударов по голой заднице. Но при условии, если раб, то есть я, буду послушным. Меня очень возбуждал этот процесс, а сочетание боли и удовольствия приводило к мощному выбросу эндорфинов и последующему оргазму.

И вот этот день настал… Вечером мы погуляли по улице, затем я выполнил несколько поручений Киры по дому и в назначенное время разделся и лег на скамейку. Я немного волновался и по телу пробегал легкий холодок, несмотря на то, что в комнате было тепло. Госпожа вошла, и краем глаза я увидел, как прекрасно она выглядит: черный корсет, чулки, сапоги, полицейская фуражка. Разумеется, розги были заготовлены уже заранее и были в тазике с водой, который я заранее принес и поставил в угол. Как мы и договаривались, Госпожа зафиксировала веревками руки, связала ноги и закрепила их к скамейке. Дополнительно она обмотала ляжки и поясницу бандажной лентой, чтобы я не дергался.
– Я приготовила для тебя сюрприз. Думаю ты не возражаешь? – загадочно улыбнулась Кира и показала мне повязку.
Разговор о сенсорной депривации у нас был, поэтому я не стал возражать. Для остроты ощущений хотелось попробовать отключить на время орган зрения.

Субботняя поркаПорка началась. Кира взяла розгу, несколько раз взмахнула ей и хлестнула меня по заднице. Обжигающая волна боли прокатилась по телу. Последовал второй удар, уже посильней. Я терпел молча. Это было очень унизительно. Госпожа знала, как дозировать силу и какие делать паузы, чтобы доставить себе садистское удовольствие и в то же время, чтобы я не сказал стоп-слово. Третий и четвертый удары были очень болезненными, но я не издавал звуков. Меня возбуждал свист березовых веток и звуки от шлепков. Через несколько ударов Кира сменила розгу на более тонкую, и я начал визжать:
– Аа… Не надо Госпожа, умоляю вас! – молил я о пощаде.
– Терпи раб, генералом будешь, – ухмыльнулась Кира и продолжала экзекуцию.

Примерно после 15 ударов Госпожа взяла паузу, что позволило мне отдышаться. Задница горела и на ней красиво смотрелись красные полосы. Я чувствовал прилив крови к области таза. Член начинал проситься наружу. Сенсорная депривация добавляла ощущений: я полностью сосредотачивался на ожидании удара. Порка продолжилась, и я вновь начал стонать:
– Хватит, Госпожа, как мне больно, прекратите! Ааа…не могу! – визжал я.

Разумеется, Кира не обращала на это внимания и довела число ударов до положенных 30. Считала она про себя, так как для меня это было непосильной задачей. Для разнообразия иногда она брала охапку розог и со всей дури лупила меня. Под конец у меня выступили слезы. Весь зад был в синяках и вздувшихся рубцах. Наконец она сняла повязку, приблизилась к моему лицу, и я увидел капельки пота на ее теле.
– Ты молодец, достойный раб! – с восхищением сказала Госпожа.
– Благодарю Вас, мне все понравилось, – ответил я, надеясь на разрешении Киры кончить, так как был очень возбужден.

Она развязала меня и, увидев стоящий агрегат, сняла сапоги, присела на диван и приказала мне дрочить. Буквально через полминуты я обкончал прелестные ножки Госпожи. Затем старательно вылизал всю сперму. Обессиленный я рухнул спать. Кира намазала мне задницу заживляющим кремом и также провалилась в сон: порка требует больших энергетических затрат. Проснулись мы с хорошим настроением, отдохнувшие. Весь следующий день я был в эйфории.
Ещё рассказы
  • Постер фильма День рождения друга
    Сегодня мы отмечали день рождения моего друга Сашки. Он у нас звезда - душевно и красиво поет. Тучи поклонниц все время не давали ему прохода. И сегодня девчонки всех мастей и окраски заполнили небольшой домик. Веселый шум не смолкал ни на минуту. ... Читать далее
  • Постер фильма Случай в лифте
    В отель мы прибыли поздно, поскольку долго простояли в пробке. Конечно, я слышал о московских пробках, но лично с ними столкнулся впервые. Поэтому не предполагал, что они могут быть такими огромными. Кроме того, время нас поджимало, так что стояние ... Читать далее
  • Постер фильма Деревенская задница
    В один из летних дней друзья пригласили меня в деревню поесть шашлыков, попить, пообщаться. У одного из них был день рождения, и я прекрасно понимал, что там у меня будет шанс познакомиться, ведь я был холостой. Впрочем, серьезные отношения я особо ... Читать далее
Оставь своё мнение о фильме:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Новинки фильмов
  • Постер фильма Записки Тинто Брасса: Свяжи меня крепче (1999)
  • Постер фильма Интимные услуги (1986)
  • Постер фильма Любовь в трёх измерениях (1973)
  • Постер фильма Токийский бордель (1987)
  • Постер фильма Дезидерия: Внутренний мир (1980)