Пятница-веселятница - читать рассказ

В этом году день студента выпал на пятницу. Это было очень удобно, так как с утра в субботу пар не было и можно отрываться по полной. Мы с другом запланировали поход в ночной клуб. Знакомства с девахами предполагались как само собой разумеющееся, учитывая, что мы оба были свободными. Снимать классных телок и раньше получалось, но в этот раз мне улыбнулась двойная удача.

Жили мы в съемной двушке, поэтому у каждого была, так сказать, своя территория «для встреч». Мой друг Макс уже до клуба был прилично навеселе. На дискотеке он довольно быстро познакомился с одной девушкой и судя по их страстным поцелуям и танцам стало ясно что скоро он поедет ее «обрабатывать».
– Егор, я с этой кралей поеду к ней, ко мне она побаивается, – сказал Макс
– Даже немного завидую тебе, братан, – ответил я, ведь девушка действительно была очень красивая с пухлой задницей и сиськами 3-го размера.
– Ты давай не раскисай! Снимай тут себе бабу, вези к нам и трахай на разных диванах, хата ваша! А с этой я пообщаюсь поближе, может она и на мжм согласится потом! – Макс был в своем стиле.

Они уехали, а я стал присматриваться к девушкам, благо сегодня их было много. Во время медляка познакомился со Светой, она оказалась улыбчивой, разговорчивой, из провинции и, так же как и я, весело отдыхает в большом городе. Немного полная, но с широким тазом и упругой задницей – как мне нравится. Если бы Макс был тут, он, естественно, замутил с ее подругой Олей, которая весь вечер сидела за столиком и была не в настроении. Фигура у нее была не особо, но зато смазливое личико и длинные красивые ноги. Передо мной встала дилемма: как быть с этой парочкой классных девиц? Варианты взять телефон и уйти или найти Оле парня я сразу отмел: со своей «добычей» расставаться на сегодня я не собираюсь, а вести домой незнакомых поддатых парней рискованно.
– Слушай, пойдем за столик, поговори с Олей! – сказала Света и ее глаза неожиданно загорелись какой-то идеей.
– А что мне ей сказать? Может анекдот какой? Думаю ее надо на такси домой, а мы с тобой поедем ко мне! – недолго думая ответил я.
– Нет, я без Оли никуда не поеду, заинтересуй ее собой, и мы будем твои на эту ночь! – эти слова Света сказала без стеснения.
«Такой шанс упускать нельзя. Отодрать двух телок не каждую неделю получается. Ну и секс будет…» – размышлял я и с танцпола мы перешли за столик.

Сначала Оля лишь отвечала на мои вопросы, но постепенно удалось ее разговорить. Приличные и не очень шутки, бравады, немного пива и вот настал момент, когда надо ее склонить поехать ко мне.
– Оль, ты классная девушка, поехали ко мне играть в карты на раздевание!
– Я буду вам со Светой мешать.
– Почему так думаешь? Может это она будет мешать нам с тобой? Проигравший будет снимать все на видео!

У девушек появился интерес и по их огоньку в блядских глазах я понял, что моя идея сработала. И я повез этих кралей к себе…Как и договаривались, начали играть в карты. Проигрывали все примерно поровну, но одежды у девушек больше, поэтому и раздевались они медленнее. Мне не хотелось снимать трусы до того, как хотя бы одна из телок оголит свою грудь, поэтому я стал мухлевать. Настала очередь Светы снимать трусы или лифчик.
– Я стесняюсь вас! Давай я его расстегну и спущу бретельки?
– Да, пусть он сам упадет! – ответил я с улыбкой.
Лифчик висел на ее упругих сиськах и все никак не хотел падать. Мой жезл в штанах стал наливаться кровью и увеличиваться. Мы быстро сыграли еще, и на этот раз проиграла Оля. Она последовала примеру Светы.
– Так, я вижу проиграть никто не хочет! Чтобы не было обидно, на этом мы закончим игру! – с воодушевлением сказал я и поставил телефон на полку в режиме видео.

Пятница-веселятница Я начал быстро и страстно целовать Свету в губы, шею, грудь. Для вида она немного посопротивлялась, но я был настойчивым. Бюстгальтер упал, и моему взору открылись аппетитные большие сосочки. Тем временем Оля начала гладить меня по телу, проникла в трусы и стала надрачивать член. Света начала стонать и я понял, что пора пробираться к ее пещерке. Чтобы не оставитm Олю без дела, я лег на спину, позволив ей делать минет, а дырочка Светы оказалась над моим лицом. Мой язык активно обрабатывал ее клитор и по ее byntycbdysv движениям я понял, что оргазм не за горами. Громкие стоны Светы и… сладкий нектар залил мое лицо, я с удовольствием пил этот сок. Немного отдохнув, она переключилась на член, а Оля стала лизать мне анус. Это были обалденные ощущения…Я несколько раз приближался к оргазму, но просил девок делать паузу, так как хотел продлить удовольствие.

Наконец, мы перешли к половому акту. Я одел презерватив, расположился сверху над Олей и сразу стал ее драть, она была жутко возбуждена. Благодаря ее гибкости я мог высоко задрать ей ноги или широко развести. Света легла сзади нас, наблюдая все происходящее крупным планом, заодно она немного сняла на телефон этот убойный секс. Периодически я доставал член и пихал его в Светин рот, ей очень нравилось. Потом я поставил Олю раком, а Света трогала мое тело, касалась члена, яичек. По сокращениям влагалища и сладким стонам я понял, что скромная с виду телка кончила.

Больше сдерживаться я не мог, вытащил свой агрегат, снял презерватив и Света начала дрочить перед своим лицом, Оля развернулась и тоже расположилась рядом, желая получить порцию спермы. Феерические волны сладострастия начали разливаться по всему телу, я громко зарычал. Сперма била как из ружья, заливая лица девушек. Обессиленные мы втроем легли на диван, благо он был большой.
Да уж, это я понимаю оторваться – групповой секс на день студента. В свой адрес я услышал кучу комплиментов, да и сам не скупился на них. Оля сказала, что ей понравилась моя настойчивость, а Света жаждала хорошего траха. Немного поговорили про учебу, рассказали друг другу смешные истории, выпили, закусили и снова перешли к сексу. Второй заход прошел примерно так же, как и первый, только драл я Свету, а Олю довел до оргазма орально, потом она «обслуживала» мои яйца и анус. Особенно мне понравилась поза сзади: я от души шлепал мясистую задницу.

После такой оргии мы провалились в глубокий сон. Утром мы еще разок занялись сексом, позавтракали и еще вздремнули пару часов. Я сказал им, что у меня есть друг, хата в нашем распоряжении, можем регулярно встречаться. Девушки выразили согласие, хотя я понимал, что на слово верить этим оторвам нельзя. Еще один раз мы встречались вчетвером: я мутил со Светой, а Макс с Олей, но в разных комнатах. Однако потом они стали лепить разные отмазки для встреч и постепенно мы про них забыли. Тем не менее этот дикий групповой секс до сих всплывает у меня в памяти, хотя прошло уже много лет.
Ещё рассказы
  • Постер фильма Унижения Инны
    В предвкушении удовольствия я вошел в комнату. Инна стояла, опустив взгляд в пол. Без промедления я скомандовал: – На колени! Рабыня послушно выполнила мою просьбу. Одной рукой я приподнял ее лицо за подбородок и другой отвесил звонкую пощечину. ... Читать далее
  • Постер фильма Субботняя порка
    Приближалась суббота, и мысли о предстоящей порке все чаще посещали меня. По условиям наших отношений с Госпожой Кирой, раз в неделю мне полагается профилактическое телесное наказание в виде 30 ударов по голой заднице. Но при условии, если раб, то ... Читать далее
  • Постер фильма Лучший друг
    Маргарита сама не поняла, как оказалась перед дверью квартиры своего лучше друга. В ее голове всплывает лишь одно воспоминание – развод с любимым мужем в Загсе. Он даже не постеснялся привести туда свою новую пассию, Марго снова стала всхлипывать. ... Читать далее
Оставь своё мнение о фильме:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Новинки фильмов
  • Постер фильма Секс после детей (2013)
  • Постер фильма Гермиона Грейнджер и Незримый Визитер (2015)
  • Постер фильма Супружеский долг 1, 2 сезон
  • Постер фильма Бес Пор No (2010)
  • Постер фильма Спартак: Кровь и песок 1 сезон