Секретарша - читать рассказ

Отец Кирилла хотел, чтобы тот поработал в его компании хотя бы год для получения жизненного опыта, а только потом поступал в университет. Работу он поручил сыну самую почетную – «мальчика на побегушках». Всем же сотрудникам приказал побольше его нагружать. Парню пришлось выполнять функции почтового курьера, готовить кофе для всех, кто попросит, ксерокопировать документы, в общем, заниматься самой неблагодарной работой. Почти всю его зарплату отец направлял на оплату жилья, считая, что участие в общих расходах семьи воспитывает в сыне ответственность.

В то время как его друзья уже вовсю наслаждались сексом с молоденькими студентками в своих вузах, он был рабом ксерокса и кофеварки. В редкие свободные минуты он уединялся в кладовке, где у него были припрятаны порно-журналы.

Его папа всегда казался таким серьезным и правильным, что Кириллу даже в голову не могло прийти, что у него может оказаться любовница. Однако в один прекрасный день он застукал его за сексом с секретаршей. Когда парень открыл дверь в кабинет отца без предупреждения, то увидел его большую задницу на секретарше Илоне. Отец не видел его. А вот девушка, выглянув из-за плеча своего босса, его заметила и, кажется, сильно встревожилась.

В тот же день она нашла Кирилла в кладовке. Он быстро сунул журналы в ящик стола и сделал серьезное лицо.

Илона была лишь немногим старше него, ей было около 25 лет. И она была такой рыжей, что казалось, будто голова у нее охвачена буйным пламенем. Природа наделила ее красотой, и та знала об этом. Улыбка ее была похоже на улыбку Чеширского Кота, она даже слегка помурлыкивала. Ну, кошка, вылитая кошка. Пушистая и когтистая.
- Смотри-ка, окон нет, - прошептала Илона, немного картавя, и посмотрела на Кирилла, как будто он в этом был виноват. Потом она напряглась и два раза беззвучно чихнула. – И пыльно очень.
- Да, пыльно, - подтвердил Кирилл. – Это потому, что сюда редко кто заходит.
- Хм, - сказала она, - я вижу, ты смотришь на мои ножки? А? Буквально присосался к ним взглядом.
Вообще-то Кирилл в этот момент и не думал смотреть на ее ножки, а тем более присасываться к ним взглядом, но после этих слов взглянул. Ножки действительно великолепны.
- Давно хотела узнать у тебя, хоть меня это и не очень интересует, но все же… В общем, какое впечатление я произвожу на свежего человека?
Парень сначала не понял вопроса, тогда она переспросила:
- Как ты меня находишь?
Она даже перешла в то место кладовки, которое было лучше освещено, чтобы парень смог оценить ее всю.
- Красивая, - только и смог вымолвить Кирилл.
Словарный запас недавнего школьника был еще достаточно беден, тем более, когда надо было нарисовать чей-то словесный портрет.
- Гроза мужчин? Рыжая бестия? - не унималась Илона.
Мир погряз в штампах, но фразеологизм «рыжая бестия» был довольно точен, и Кирилл согласно кивнул.
- Саломия?.. Клеопатра?.. Елена?.. Натали Гончарова?.. Лиля Брик? – перечисляла она.
Кирилл подумал, что она, конечно, девушка красивая, но, кажется, чересчур много на себя берет. А Илона, не смущаясь, потребовала описать себя.

После тех самонадеянных эпитетов и сравнений, которыми она себя охарактеризовала, парень не взял на себя смелость даже попытки сделать то, о чем она просила. Это не расстроило Илону. Она этого и ожидала, сочтя его неспособность лучшим доказательством своей правоты. Однако дуновение тщеславия еще не улеглось.
- Влип? - Илона рассмеялась коротким смешком, похожим на фортепьянную трель в одной из верхних октав. - Я тебе помогу. Совершенная? - полувопросительно-полуутвердительно сказала она. - Да? Вот то слово, которое ты ищешь. Впрочем, ты меня еще не видел в вечернем платье или голой, - подытожила секретарша. - А хочешь?
У Кирилла от школы осталась привычка молчать, когда спрашивают, а он не знает, что ответить. Наконец, он вымолвил:
- Так чего пришла-то? Чего от меня хочешь?
- Уже прогоняешь? Не укушу, - она улыбнулась и подошла к парню сзади. Затем обняла и прижалась острой грудью, а длинными зелеными ногтями стали водить ему по кадыку.
Илона была совсем тоненькая, всего-ничего.
- Ты, птенчик мой, даже не представляешь, как тебе повезло со мной, - заявила она и начала покусывать его шею зубками.
Кирилл заметил, что у нее пахло чем-то приятным изо рта.
- Многие бы отдали все, чтобы оказаться на твоем месте, Кирюша. Я лучшая.
На шее парня, кажется, уже появились отметины, и она попросила прощения:
- Извини, не смогла удержаться.
- Лучшая - в чем? - спросил Кирилл, высвобождаясь из ее зубов.
- Он еще спрашивает, - усмехнулась Илона, облизывая языком губы и щелкая зубками.
Сейчас она была вылитая Наталья Варлей, также щелкавшая зубами в «Кавказской пленнице». Потом она поинтересовалась, сколько ему лет. Парень ответил, что восемнадцать.
- Тот еще возраст, - глубокомысленно прокомментировала девушка. - Не хухры-мухры.
Ее глаза гипнотизировали Кирилла, и он спросил, не носит ли она контактные линзы.
- Ношу, - улыбнулась она. – Поскольку настоящий цвет моих глаз - красный, и я встаю по ночам и пью кровь. Не веришь?
Девушка расстегнула верхнюю пуговку на блузке и показала место между грудей:
- Единственное спасение от меня - вбить сюда осиновый кол.
«Бог мой! – подумал Кирилл. - Несет первое, что взбредет в голову».
Парень взял со стола отвертку:
- А это подойдет?
- Наверное, подойдет. Но делать тебе этого не захочется.
Кажется, пора было заканчивать этот интересный, но совершенно бессмысленный разговор.
- И давно ты спишь с моим отцом? – в упор спросил парень.
Илону будто подменили:
- Я сожалею о случившемся сегодня, Кирилл. Но, понимаешь, твой отец директор, он постоянно сталкивается со стрессами. А я стараюсь как-то снять у него напряжение.
Он промолчал, и она подошла к нему вплотную.
- Я уверена, что ты тоже порой сталкиваешься со стрессами, да? - промурлыкала она, перебирая лацканы его пиджака. – Наверное, именно поэтому тебе нравится смотреть на фото голых женщин в этих журналах.
Кирилл сглотнул и почесал свою восемнадцатилетнюю щетину. Но по-прежнему ничего не сказал. Илона расстегнула еще несколько пуговиц на блузке, и оттуда вскочили две невероятно дерзкие сиськи.
- Я уверена, что ты хотел бы ласкать их, когда смотришь на такие фотографии, - девушка взяла его руку и положила ее прямо на сосок.
Кирилл не хотел показывать, как он был возбужден. Но парень весь пылал. И следующее, что он почувствовал, это ее язык возле своего рта. Он отбросил все сомнения и стал тискать ее теплые мягкие сиськи.
Она сделала небольшой шажок назад, отбуксировав его руку за собой, поскольку та была буквально приклеена к ее левой груди, и заперла дверь.
- Я думаю, мы имеем право на неприкосновенность частной жизни, - сказала секретарша, отступила от него и начала раздеваться.
Когда она выскользнула из белых кружевных трусиков, он увидел ее тщательно выбритую киску. Тогда он принялся сдирать с себя одежду так быстро, как мог.
- Ничего себе, у тебя красивый пенис, - сделала она комплимент, после чего тут же упала на колени и начала его лизать.
Сначала она просто его слегка пробовала, а затем обхватила рукой и медленно оттянула кожу вниз настолько, насколько это было возможно. Затем другой рукой она взяла его яички и начала осторожно мять.

До этого Кириллу уже несколько раз делали минет. Но то, как она обрабатывала его член и мошонку, было ни с чем несравнимо. Илона относилась к его половому органу, как к какой-то драгоценности. Потом она сунула его дружка в рот, и парень почувствовал, будто оказался внутри теплого влажного бархата.

Девушка ничего не делала в спешке. Она медленно работала ртом вверх и вниз по его отростку, как будто в ее распоряжении был целый день, чтобы довести его до оргазма. Но столько времени не потребовалось. Внезапно Кирилл брызнул ей в рот. Она посмотрела на него очень неодобрительно и сплюнула жидкость в мусорное ведро:
- Ты должен был предупредить меня, - сказала Илона. - Я никогда не глотаю сперму, даже когда у меня секс с твоим папой.
Парень извинился, пояснив, что и для него самого это была неожиданность. После этого он попросил ее сесть на шкафчик, который был высотой в три ящика. Она вопросительно на него посмотрела, но все же сделала так, как он просил. Сначала Кирилл ласкал ее сиськи, сосал, лизал их, массировал, отчего она едва сдерживала искушение застонать. Затем он пропутешествовал языком по всему ее великолепному телу, развел ее ноги в сторону и жестко засунул язык во влажную вагину. Она громко задышала и стала щипать его за волосы.

Кирилл стал играть с ней в ту же мучительно-дразнящую игру, в какую играла она с ним. Он лизал губы ее цветка, а затем прошелся языком по внутренней стороне ее бедер. Илона была вся напряжена. Она хотела, чтобы его язык занялся ее пещеркой так, чтобы она могла кончить. Не желая больше ее томить и стремясь уберечь свою шевелюру, поскольку секретарша уже начала больно щипать его за волосы, он пальцами оттянул ее половые губы в разные стороны, и его язык серьезно занялся клитором.

Девушка очень громко дышала, и он боялся, что их услышат в коридоре. Но когда она кончила, то крепко стиснула зубы, чтобы не проронить ни звука. Как только она восстановила самоконтроль, парень снял ее со шкафчика и развернул ее тело спиной. Затем он плюнул себе на свой инструмент, схватил ее за таз и с большой силой въехал в ее попку.

Она напряглась на мгновение, как будто в нее попала пуля. Но быстро расслабилась, когда он вошел и вышел из нее несколько раз. Кирилл почувствовал, что для его жезла там чересчур тесновато. Куда больше удовольствия он получил бы от скольжения в хорошо смазанном влагалище. Поэтому он вытащил агрегат, снова развернул ее и перенаправил его в мягкие теплые губы ее киски. Он трахал ее с возрастающей силой, пока не почувствовал, что кончает. Выкрикнув короткое ругательство, он выстрелил жидкостью глубоко внутри ее.

Они оба сидели на коробках, пока к ним не возвратилось самообладание. После этого они оделись и вернулись к своим обязанностям, как будто ничего не произошло.

Это не был их последний секс на работе, и вскоре по компании поползли слухи. Слухи дошли и до директора, который подумал и решил, что, наверное, сыну все же пора отправиться в университет. После этого он выделил ему щедрое ежемесячное пособие и отправил учиться в другой город.

Университет находился примерно в ста километрах от места, где жила Илона, и она стала приезжать к нему почти каждые выходные. В конце концов, она уволилась из компании и переехала к Кириллу. Был, правда, один неловкий момент, когда он взял ее домой познакомить с родителями.
Ещё рассказы
  • Постер фильма Случай в лифте
    В отель мы прибыли поздно, поскольку долго простояли в пробке. Конечно, я слышал о московских пробках, но лично с ними столкнулся впервые. Поэтому не предполагал, что они могут быть такими огромными. Кроме того, время нас поджимало, так что стояние ... Читать далее
  • Постер фильма Курортный роман
    Первая половина следующей недели прошла под знаком резко испортившейся погоды. Сильный, порывистый ветер с падающей с неба холодной влагой загнал обитателей отеля под крышу и начисто лишил прогулок. Жизнь в отеле стала напоминать болото, несмотря на ... Читать далее
  • Постер фильма Съёмки сериала
    Сегодня был напряженный рабочий день. Снимали очередную серию сериала. Был лишь один приятный момент - это то, что мы с моей коллегой Леночкой снимали много кадров. Давно она мне нравилась, но подойти как-то не хватало смелости. И сейчас мы почти ... Читать далее
Оставь своё мнение о фильме:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Новинки фильмов
  • Постер фильма Секс после детей (2013)
  • Постер фильма Гермиона Грейнджер и Незримый Визитер (2015)
  • Постер фильма Супружеский долг 1, 2 сезон
  • Постер фильма Бес Пор No (2010)
  • Постер фильма Спартак: Кровь и песок 1 сезон