Двойное удовольствие

Ирина, молодая двадцатипятилетняя девушка, вышла из машины и огляделась вокруг. Ее окружал невероятный пейзаж... Небольшой уютный домик, обвитый плющом и диким виноградом, просто тонул в зелени. Да, дача, на которую ее пригласила подруга, чтобы отметить день рождения, была прекрасна. Во дворе уже суетились люди и Ирина направилась к ним. Среди гостей подруги были два парня, отличавшиеся высоким ростом и крепким торсом. Подруга пояснила ей, что они работают в той же транспортной компании, что и она, и что они неплохо дружат. Смуглые темноглазые мужчины были точно уроженцы Кавказа, но их внешность была не столь ярко-выраженной. Это потом Ирина узнала, что кавказцы они лишь наполовину.

Весь вечер один из них, Самир, ухаживал за Ириной. И та была не против. У нее давно уже не было парня, и ухаживания красивого молодого человека были приятны. Да и вино, выпитое в немалом количестве, бодрило и призывало к приключениям. Когда стемнело, подруга затеяла танцы: включила большой прожектор, откуда-то притащила иллюминацию, включила музыку. Самир тут же пригласил Ирину на танец. Было видно, что парень всегда привык получать все, что захочет. Он сильно прижал к себе девушку, положив руки ей на талию. Сквозь тонкую ткань соски Ирины чувствовали рельефные грудные мышцы кавказца. Ира сегодня специально не надела нижнего белья, знала, что отмечать будут на природе, и хотелось одеться как-то полегче. Да и заводило ее это всегда! Ходишь себе без белья, а окружающие этого даже не знают. И сейчас, прижимаясь к Самиру, Ирина ощущала себя почти голой, и этой ей нравилось.

"Ты невероятно красива", - прошептал ей на ухо парень. Она слегка отстранилась от него, откинувшись, и поглядела ему в лицо. Жесткие черты лица кавказца застыли в улыбке, а глаза... Глаза смотрели вовсе не в глаза Ирине. Откинувшись, Ирина сама не заметила, как тонкое платье натянулось на груди, и соски рельефно проступили, позволяя представить себе всю красоту груди девушки. Самир сглотнул, и это не укрылось от взгляда Ирины. Она передернула плечами, от чего ее соски пришли в движение, и кавказца это завело еще больше. Он провел рукой по ее спине, спускаясь к ягодицам. Сквозь тонкую ткань он ясно почувствовал, что трусики вовсе не прикрывают попу девушки. Не в силах сдерживаться, он сильно сжал Ирину и произнес: "Не хочешь посидеть отдельно?" Весь его вид выдавал его волнение и желание, но и девушка не собиралась отказываться. Не каждый день выпадает провести ночь с таким красавцем.

Они незаметно для окружающих удалились вглубь сада. Подойдя к старой раскидистой яблоне, крона которой образовывала шатер, Самир скинул с себя на землю пиджак и резко прижал Ирину к себе. "Я хочу тебя! - чуть ли не зарычал он. Ира почувствовала силу его желания, проведя рукой по выступающим спереди брюкам. "О... Да ты разорвешь меня! - хихикнула она. - Геркулес!" Величина члена Самира была впечатляющей даже сквозь брюки, и Ирина почувствовала прилив желания, рот наполнился слюной, и захотелось скорее впустить орудие кавказца в себя. Она повернулась к нему спиной и принялась плавно двигаться под звучащую с террасы музыку. Ее ягодицы терлись о член Самира, а вагина наполнялась соком желания. Ирина уже чувствовала, как влажно становится между ног. В нетерпении она взяла руки парня и положила себе на плечи. Тот, казалось, понял ее желание, потому что стал нетерпеливо дергать застежку платья. Змейка поддалась, и Ирина слегка повела плечами, освобождая себя от одежды. Та плавно спустилась к ее ногам.

Ирина повернулась к Самиру, и тот просто застыл, уставившись на груди девушки. Полные, слегка провисающие вниз, с тугими сосками, они выдавали желание девушки и вызывали желание вцепиться в них и подчинить эту шлюшку себе. Для Самира Ирина и была такой: шлюхой, которая решилась дать первому встречному. А значит, он может пользовать ее без зазрения совести. Он словно очнулся от спячки и, резко нажав на плечи Ирины, поставил ее на колени. Ирина удивленно подняла глаза на него. Только что перед ней стоял робковатый парень, а теперь словно преобразился. Самир запустил руку в ее волосы и приблизил к своим бедрам. Ирина сразу поняла, что хочет кавказец. Ей нравилось это чувство принуждения, и она принялась ловко и умело расстегивать ремень брюк парня. Рука Самира в нетерпении сжималась и разжималась, вызывая легкую боль, когда он слишком сильно дергал волосы. Это было новое ощущение для Ирины, но она не показывала парню, что ей неприятно, поскольку ее собственное нетерпение уже достигло предела.

Она стянула брюки Самира с бедер и резко стащила вниз трусы. Ее взгляду предстало необычайно большое орудие кавказца. Причем, член был вовсе не длинный, а широкий. Ирина застонала от предвкушения. Но Самир резко дернул голову Ирины за волосы, приближая к своему члену. Он грубо впихнул ей его прямо в раскрытые губки, что вызвало сильное удивление у Ирины. Она ведь и сама хотела взять его в рот! "Соси давай!" - поторопил ее Самир, сильно сжимая волосы. Девушка принялась заглатывать член, время от времени проводя языком по его набухшей коже. Она хотела поразить Самира тем, как глубоко она может взять в рот, ведь оральный секс - ее конек! Но так глубоко заглотить, как обычно, у нее не получалось. Слишком широкий был член у парня. Внезапно, резко развернув ее спиной, Самир толкнул Иру в спину, заставив упасть на живот, и сам опустился сзади. Сильно ухватив ее за бедра, он приподнял их, заставив ее встать по-собачьи, и почти одновременно с этим воткнул в ее вагину свой член. Рот Ирины наполнился слюной, она задергала своей попкой навстречу резким движениям Самира, на что он отреагировал странно. Сильно и звучно ударив ее по ягодицам, рыкнул: "Не двигайся, сучка!" Это удивило Ирину, но и понравилось одновременно.

Внезапно кусты позади нее зашуршали, и она поняла, что кто-то вышел на поляну. Но Самир не обращал на это внимания и продолжал свои движения, и это испугало девушку. Похоже, он не видит, что за ними наблюдают. Она попыталась оттолкнуть от себя кавказца, но тот неожиданно больно схватил ее за волосы и потянул ее голову к себе. Она замерла, чувствуя, что не может пошевелиться. "Присоединяйся! - сказал кому-то Самир. - Эта шлюшка будет не против!" Тут Ирина краем глаза наконец смогла усмотреть того, с кем разговаривал парень. Это был друг, тот, второй кавказец... Его, кажется, звали Самат...

Самат чувствовал, как к его члену приливает кровь. Он пошел прогуляться, когда услышал какие-то шлепки и постанывания и решил подглядеть интимную сцену. Он никак не ожидал увидеть Самира, который еще ему и предлагает разделить с ним эту девушку. А девушка была хороша! Полная грудь свисала вниз и дергалась при каждом толчке Самира. Особенно впечатлили его тугие длинные соски, ясно видные при лунном свете. Самир сильно тянул голову девушки за волосы к себе, заставляя ее прогибать спину еще больше, а попу выпячиваться сильнее. Самат без лишних разговоров стянул брюки и трусы и, приблизившись к парочке, опустился на колени у лица девушки. Самир опять сильно дернул Ирину за волосы, призывая к действию, и та покорно открыла рот. Член Самата был длиннее орудия Самира и тоньше, что позволило ему глубже протолкнуть его в рот девушке. Ирина находилась в необычайном волнении. С одной стороны такое с ней впервые, а с другой - отчего бы не попробовать. Ее рот опять наполнился слюной, а вагина, которую охаживал Самат стала еще горячей. Она привычно заглатывала член Самата, но ей все время мешал Самир, сильными толчками входящий в нее.

Неудобство почувствовал и Самат. "Брат! - окликнул он друга. - Я хочу ее в попку!" Самир, как поняла Ирина, кивнул. Потом подхватил девушку и резко повернул на своем члене лицом к себе. И как у него это получилось? Он откинулся на спину, а Ирина оказалась теперь сверху. Она еще сильнее почувствовала величину члена парня, и новая волна желания накатила на нее. Она начала плавно раскачиваться, глубже насаживаясь, как вдруг почувствовала, что сзади пристраивается Самат. Его член прижался к ее анусу, и она слегка выпятила попку, чтобы парню было удобнее проникнуть внутрь. К тому времени вся промежность девушки была влажная, и смазка из вагины стекла к ягодицам. Это позволило Самату легко проникнуть концом члена в анус Ирины. Теперь они вместе с Самиром двигались в одном направлении, вгоняя в девушку свои члены. Для Ирины это было необычайное чувство - чувствовать себя заполненной с двух сторон! Внезапно она задергалась, закричала, всей попой насаживаясь на орудие Самата. Она кончила. От неожиданности кончил и Самат. Узость анального прохода Ирины сделала свое дело.

Вот только Самир еще не закончил. Почувствовав, что друг его закончил и больше не мешает, Самир развернул обессиленную Ирину к себе задом и приблизил свой член к ее анусу. Слишком широкая вагина девушки не доставила ему нужного удовольствия, и он надеялся получить его сейчас. Тем более, друг уже размял попку для проникновения его широкого члена. Ирина к тому времени была совсем без сил. Двойное проникновение для нее было впервые, но необычайно ей понравилось. Но Самир не оставлял ей время для отдыха. Он резким толчком вогнал свой член в попу девушки. Ирина тут же почувствовала всю величину его орудия. Ее попа еще не видела таких размеров. Однако это не смущало кавказца, который, похоже, совсем не интересовался ощущениями девушки. Он резкими толчками вгонял свое орудие, двигаясь вперед-назад. Наконец, когда его член полностью погрузился в прямую кишку девушки, он зарычал и резко шлепнул Ирину по ягодице. Его сперма густо излилась внутрь Ирины, и он грубо оттолкнул ее от себя. "Иди отсюда, шлюшка! - бросил он ей. - И тряпки свои не забудь!" Ирина, шатаясь, поднялась с колен, подхватила платье и скрылась в кустах.
Ещё рассказы
  • Постер фильма День рождения друга
    Сегодня мы отмечали день рождения моего друга Сашки. Он у нас звезда - душевно и красиво поет. Тучи поклонниц все время не давали ему прохода. И сегодня девчонки всех мастей и окраски заполнили небольшой домик. Веселый шум не смолкал ни на минуту. ... Читать далее
  • Постер фильма Секретарша
    Отец Кирилла хотел, чтобы тот поработал в его компании хотя бы год для получения жизненного опыта, а только потом поступал в университет. Работу он поручил сыну самую почетную – «мальчика на побегушках». Всем же сотрудникам приказал побольше его ... Читать далее
  • Постер фильма Съёмки сериала
    Сегодня был напряженный рабочий день. Снимали очередную серию сериала. Был лишь один приятный момент - это то, что мы с моей коллегой Леночкой снимали много кадров. Давно она мне нравилась, но подойти как-то не хватало смелости. И сейчас мы почти ... Читать далее
Оставь своё мнение:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новинки фильмов
  • Постер фильма Новая история «О» (2002)
  • Постер фильма Склонность (1997)
  • Постер фильма Шоу Мистико (2018)
  • Постер фильма Дневники «Красной туфельки»  сериал (1992)
  • Постер фильма Секс и дзен: Ковер для телесных молитв (1991)